Menu vom 24. August 2019



...a tavola!

 

Ein kleiner Apéro:

Zum Einstieg:

  • Frische Focaccia
  • Kleine Parmigiana di Melanzane (Auberginenauflauf mit Parmesan, Mozzarella und Tomatensauce)

 

Danach geht es behutsam über zur frisch zubereiteten Pasta:

  • Frische handgemachte Pappardelle
  • "Salsiccia"-Tomatensauce (Tomatensauce mit italienischer Bratwurst)
  • Aglio-Olio Sauce (fein gehackter Knoblauch in Ölivenöl)
  • Von Hand gemachtes Pesto aus Basilikum, Parmesan und bestem Olivenöl
  • Tomatensugo mit frischen Gartenkräutern
  • Frisch geriebenen Parmesan
  • Peperoncini in Öl (ziemlich scharf)

 

Unsere Weinempfehlung dazu:

  • Il Gladiatore di Métairie / Pirmitivo di Manduria DOC
  • Nerone Rosso
  • Edizione 

 

Zum Abschluss:

  • Servieren wir euch ein kleines aber feines Dessert
  • Caffé
  • Grappa, Averna oder Limoncello 


farner & farner gmbh / Dorfgasse 8 / 5102 Rupperswil / +41 62 897 03 68 / info@farner-farner.ch