Menüvorschläge

Frühling / Sommer

Wir haben ein vielfältiges Angebot an diversen Menüs. Gerne kochen wir auch Vegetarisch, bitte teilt uns einfach eure Wünsche oder "Essgewohnheiten" mit.

 

Wir werden jeweils nur ein Menü für die ganze Gesellschaft kochen, bitte habt dafür Verständnis.

Ausgenommen davon sind Vegetarier, bei denen werden wir jeweils die Gänge anpassen.

Die jeweiligen Vorschläge sind selbstverständlich untereinander austauschbar.

 


 

Maria

 

Antipasti-Buffet:

Essen, plaudern und geniessen, ganz ohne Stress.

Gerne servieren wir euch saisonale und frisch gemachte Antipasti.

Bitte beachtet, dass wir uns je nach Saison und Angebot von Köstlichkeiten richten.

Die unten aufgelisteten Antipasti sind mögliche Vorschläge, von denen wir euch je nach Saison und aktuellem Angebot eine Auswahl servieren werden.

Der zeitliche Aufwand für ein Anitpastibuffet ist sehr gross, da wir alle Speisen frisch und mit viel Liebe zubereiten.

  • Div. Focaccias mit Zwiebeln, Rosmarin, Tomatensauce
  • Torta di Focaccia
  • Pane Carasau
  • Süss-saure Zwiebeln
  • Nonna's Blechpizza 
  • Dünn geschnittene Tomaten mit Burrata
  • Frische selbstgemachte Knoblauchpaste mit Tymian
  • Konfierte Cherrytomaten
  • Div. Fleischsorten (Salami, Prosciutto crudo, Prosciutto cotto, Mortadella)
  • Oliven
  • Tomaten-Zwiebeln-Gurkensalat mit frischem Basilikum
  • Parmesan, Taleggio, Gorgonzola
  • Frischen selbstgemachten Ricotta
  • Parmigiana fatto in Casa
  • Div. Bruschetta
  • Div. saisonale gegrillte Gemüse
  • Einfaches Dessert

Getränke:

  • Orangensaft
  • Mineralwasser mit Kohlensäure / Quellwasser
  • Kaffee / Tee
  • Exklusiv alkoholische Getränke

Menüpreis Fr. 75

 


 

Pizza

 

Apéro:

  • Knuspriges Pane Carasau mit Salz und Olivenöl beträufelt
  • Oliven, Käse und Fleisch

Vorspeise:

  • Bunter Marktsalat

Hauptgang:

  • Verschiedene Pizzen frisch zubereitet, mit besten Zutaten und luftigem Pizzateig. Pizza bis alle genug haben...

Dessert:

  • Tiramisu

Getränke:

  • Orangensaft
  • Mineralwasser mit Kohlensäure / Quellwasser
  • Kaffee / Tee
  • Exklusiv alkoholische Getränke

Menüpreis Fr. 75

  


 

Paula

 

Apéro:

  • Knuspriges Pane Carasau mit Salz und Olivenöl beträufelt
  • Oliven, Parmesan und Rohschinken

Vorspeise:

  • Gemischter Salat mit Tomaten, Gurken, Peperoni, Zwiebeln und Basilikum

Hauptgang

  • Parmigiana di Melanzane (Auberginenauflauf), mit Mozzarella, Schinken, Tomatensauce, Parmesan und dazu gibt es frische luftige Focaccia

Dessert:

  • Italienischer Schokoladenkuchen

Getränke:

  • Apérogetränk
  • Mineralwasser mit Kohlensäure / Quellwasser
  • Kaffee / Tee
  • exkl. Wein, Bier und Digestivi

Menüpreis Fr. 80

  

 

Getränke:

  • Prosecco Glas Fr. 5
  • Apérol Spritz Glas Fr. 7
  • Süssgetränke Fr. 4
  • Birra Moretti 3.3dl Fr. 5
  • Diverse Weine 7.5dl Fr. 50

farner & farner gmbh / Dorfgasse 8 / 5102 Rupperswil / +41 62 897 03 68 / info@farner-farner.ch